※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

崩れにくいリキッドアイライナーがあれば教えてください👏🤣💓💓💓あと、自然…

崩れにくいリキッドアイライナーがあれば教えてください👏🤣💓💓💓

あと、自然なかんじのファンデとシャドウも気になります!
最近、お化粧品も買い換えてないので、おばさん化してます😱

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

ローラがCMしていた、
visseのリキッドが大好きです😊💕
汗にも強いです💖

• ママリ

ママリ

使ったことないです♥️きになるー!!

• 5月8日
みの

ヒロインメイクは崩れないしプチプラだしリピートしまくりです⭐️
化粧崩れしやすいので、ファンデはせずに、BBクリームにパウダーはたいてます⭐️

• ママリ

ママリ

ヒロインメイクってなんですか??薬局にある感じですか??

BBクリームまだ使ったことないです!噂には聞いてましたが崩れにくいんですね🤭💓

• 5月8日
はるか

モテライナーが色々試して一番でした✨自然な感じがいいならブラウン推しです!
シャドウはルナソル
自然なファンデはヴィセのCCがおすすめですが、あんまりカバー力はないので、崩れなさでエスティーローダー推しです🍀

• ママリ

ママリ

モテライナーよくききます!まだ買ったことなくて✨やっぱりいいんですね!!
    CCクリーム気になるなぁ、
    エスティーローダーって百貨店にいかないとないですっけ?
    結婚してからKOSEとかSHISEIDOで済ませちゃってて。あーおばさん感😂😂

• 5月8日
  • はるか

はるか

崩れなくて、筆にコシがあって描きやすいです(*´∇`*)
    CCはウォーターなのでテクスチャはリキッドファンデに近いです🍀
    エスティーローダーは基本的にたしかに百貨店です💦エスティーローダーはスポンジおすすめです✨

ふと思い出したんですが、近くに@コスメストアはありますか?
    あそこだとプチプラ、デパコス両方のランキング上位が揃ってますよ(*´ω`*)

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

それは試してみないと!✨
    リキッドみたいなのかぁ!ちょっと苦手です😱残念
    スポンジならまだ良さそう!✨

それどんなお店です?よくイオンに入ってる大きい化粧品売り場ですか?
    割と一途に使うので、そういうところに縁がなくて😩

• 5月8日
  • はるか

はるか

スポンジは弾力と形がひし形で使いやすくてほかのファンデにも使ったりしてます✨

私はよくいってたのは有楽町のルミネの5Fだったかな…?
    @コスメっていう化粧品口コミサイトが運営してる化粧品の売り場です。
    都内だと5店舗あるみたいです🍀
    近場になくても@コスメのランキング見て買うのもテかもしれません✨

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

あ充電ないのに、りがとうございます♥️🤤笑
    しかし私は田舎の愛知県民😱😱😱😱笑
    あるのかしら😱笑
    マルイなんてねぇ😱笑

• 5月8日
  • はるか

はるか

繋いだんで大丈夫です✨笑
    愛知ありましたよー
    名古屋 タカシマヤ ゲートタワーモール店
    愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 5F
    近いといいんですが(´・ω・`)
    といいつつ私も最近は行かずに@コスメサイトみてランキング確認してドラッグストアとかで買ったりもします 笑

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

よかったです✨笑
    新しく出来て何が何だかでご無沙汰になってます。ゲートタワー😩
    調べて下さりありがとうございます!😂😂😂😂✨✨✨✨✨💓WiFi繋がってるのも見てましたよ🤩(笑)(笑)

行った時に、気分転換に色々新しく新調しようかな♥️

• 5月8日
  • はるか

はるか

リニューアルした建物だったんですね(*´∇`*)
    きゃー見られてるっ\(//∇//)\
    我が家はPCないのでwifi必須です 笑

コスメ見るの楽しいですよね✨私も新調したいですー羨ましい!

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

田舎も頑張ってます😂
    ジロジロですよ(笑)うちもないですよー!WiFiしようと検討してて🤣

お小遣い貯めて今風の顔になります🤔✨✨去年買ったやつなので古い顔なんです😂😂😂

• 5月8日
  • はるか

はるか

愛知って田舎なんですかね(*´ω`*)私の祖母が山形の奥地なんですが、あれこそが田舎…(°_°)
    wifiいいですよー✨子供に歌うたうのにも曲探したり、なんとなくオルゴールならしてみたり、子供寝てる時ドラマみたり 笑

私も古い顔なんだろうなぁ…カウンターとか何ヶ月も行けてないですー😂

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

名古屋って、田舎だなぁって思います!山形には負けますが🤭🤭🤭
    そろそろWiFiにしよっかーって話してて、、曲流せるしいいですよね✨
    産後月ごとに老いを感じていて化粧がおかしくておかしくて😂ベストな顔で歩きたいです😂😂

• 5月9日
  • はるか

はるか

田舎は田舎で長閑でいいんですけどね🍀名古屋は田舎要素なくないですか⁈Σ(°_°)
    今じゃwifiないと月末までデータ容量もちません🤣
    わかります!お肌も乾燥するし💦
    寝不足で顔色よくないしで、外出時には化粧必須です💧今時のメイク方法すら微妙という😂笑

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

とくに魅力はなくて、田舎だったんだァって最近思います😂🤭
    すぐオーバーしますよね💧💧
    私もお散歩だけならすっぴんがいいけど、そんな訳には行かなくてファンデと眉毛だけやってます💧
    年相応で、抜け感あって可愛くなれる方法知りたいです😂😂😂👰

• 5月9日
  • はるか

はるか

東京も住んだら似たようなもんですよ😂結局慣れちゃうんですよね💦
    しますー‼︎かといって4G遅すぎです💦
    お散歩すらメイクしたいですー産後肌ぼろぼろで😱
    わたしも知りたいです!ハイカバー選んでる時点で無理なのかもですが 笑

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

東京〜🤭💓💓
    私、わざと3Gにしてます。容量減りにくいって信じてて。実家に帰ったときのWiFiサクサクたまらなかったなぁ😭😭
    私はまだ薄々づきのやつなので、ソバカスが目立って目立って💧
    元々の肌が蘇ってくれればいいんですが😭😭😭😩😩😩

• 5月9日