※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

長野県松本市でオススメの不妊治療をしてる婦人科はありませんか?北原レディースクリニック以外であれば教えてください♪

長野県松本市でオススメの不妊治療をしてる婦人科はありませんか?

北原レディースクリニック以外であれば教えてください♪

コメント

あやこ

私は、浅間にあるわかばレディース&マタニティクリニック通ってました。

• ゆう

ゆう

教えてくださり、ありがとうございます!来週行ってみます!

• 5月8日
ふわりめー

最初、北原レディースクリニックに通院してたのですがいろいろ合わず…
わかばレディースクリニックに通院して娘を授かりました☺️

• ゆう

ゆう

教えてくださり、ありがとうございます!
    私も今北原レディースクリニックさんに通ってるのですが…あまり合わないかなあ…とおもってセカンドピニオンを考えてました!
    わかばさんに来週行ってみたいと思います♪

• 5月8日
あけみ

他の方も書かれてますが、わかばレディースクリニックですかね…

不妊治療始めるときに、わかばレディースクリニックにするか北原レディースクリニックにするか迷い、北原レディースクリニックにかよってますが正直、私も合わないかな?と思っている一人です😧

• ゆう

ゆう

教えてくださり、ありがとうございます!
    そうですよね…。
    色々検査したりしたので、もったいないなあ…思うんですがこのまま、北原レディースクリニックでいいのか…とちょっと考えてしまいますよね。

• 5月9日