コメント
水城
はい🙋
生理予定日の翌日から、どんどん基礎体温が下がっていき、とても不安でした。
検査薬は予定日前日の晩に薄く反応があり、それだけが頼りでした。
今でもなんとか妊娠継続中です。
参考までにグラフを添付しますね。
水城
はい🙋
生理予定日の翌日から、どんどん基礎体温が下がっていき、とても不安でした。
検査薬は予定日前日の晩に薄く反応があり、それだけが頼りでした。
今でもなんとか妊娠継続中です。
参考までにグラフを添付しますね。
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうなんですね。
検査薬はまだやってみてないのですが、少し希望が見えてきました。
症状は何かありましたか?
生理がきそうな感じはありましたか?
水城
生理予定日(28日)の4日前に、どこからどう見ても生理初日のような茶褐色の出血(そこそこの量、生理痛あり、出血は1日だけ)があり、思わずアプリに生理きたと登録しました😅
が、その後も高温が続いていたので、念のため生理予定日2日前から検査薬を試し、前日に薄く反応がありました。
それ以外は特に体調に変化なく、予定日翌日からどんどん基礎体温が下がっていくので、なんでかな?と思っていました。
室温や外気温にも影響受けたのかもしれません
(年末年始に帰省し、普段より室温が少し低めでした)
みぃちゃん
そうなんですね。
出血あったら、落ち込みますよね。。
生理2日前に陽性出るんですね!
私も今日生理来なかったら、明日検査してみようと思います。
体温が少し下がったので、不安でいっぱいです。。