コメント
とんとん
運動頑張ってそれだと参っちゃいますよね😂
出産は体力勝負なのでしっかり食べて、しっかり寝てくださいねー!
退会ユーザー
ママのお腹の中が気持ちいいのですね( ˙˘˙ )♡*
私は今日の検診で、刺激しとくね〜と内診グリグリ(;(;(//̀Д/́/););)
お互い、楽しみですね♡
-
ぷん
内診グリグリすらできないって言われちゃいました🤣
楽しみですが、やっぱり促進剤の不安が大きいです😭😭- 5月8日
-
退会ユーザー
内診グリグリ出来ないと言われてしまったのですね😓
促進剤までまだ時間ありますし、寝られる時に寝て、リラックスして、その時を待ちましょう😊- 5月8日
-
ぷん
そうなんです〜ショックでした😱😱
もう開き直ってまったりします😭😭- 5月8日
退会ユーザー
だらけたり、リラックスするといいみたいですよ~!
誘発1回目の時に「今日産まれるんだ!」と気を張りつめてしまっていたら産まれなくて、そのあと運動や、ジンクスのオロナミンC、焼き肉等試しましたがそれでも何もなく、41wでまた誘発をして、「誘発しても1回目で産まれなかったし、また産まれないかも、最終的には帝王切開で産まれてくるでしょ」と諦めてゴロゴロと過ごし昼寝をしようとしたらいきなり陣痛はじまりました!
「寝そうだったのに陣痛くるなんて…」と助産師さんに話すと、「そのくらいリラックスしてたほうが産まれやすいんだよ!!」と言われました!
-
ぷん
リラックスがいいんですね!🤔
もう開き直ってまったりします🤣
のんびり待ちたいです…😭笑- 5月8日
-
退会ユーザー
産まれたら寝る時間も少なくなったりするので、今のうちにゆっくり過ごしてみてください😆39wならもう少しですね!頑張ってください😊
- 5月8日
-
ぷん
ありがとうございます😭
がんばります_| ̄|○ il||li- 5月8日
にゃれ
わかります😂
運動してもジンクス試しても産まれなーーい!って思って、何もせずに家でダラダラ過ごしてました😂笑
促進剤不安ですよね(>_<)
私は陣痛中に促進剤の話ありましたが、粘りました笑
今日陣痛始まるかもですし、だらだらしてその時を待ちましょう❤️
-
ぷん
私も使いたくないので
粘ろうとは思ってます…笑
ジンクスも運動も無意味なので
もう何もしません🙄🙄笑- 5月8日
はるぴ
病院の先生に歩いたって何したって赤ちゃん次第だから〜って言われて
私もダラける事にしました…笑
歩いてたけど結局予定日過ぎちゃったし🤣
もうふて寝して体力温存作戦に切り替えます💦
-
ぷん
私も姉にそう言われたので
促進剤粘りつつダラダラしてやろうと思います😱😱- 5月8日
ぷん
暇さえあれば運動したりおっぱいマッサージしたりしてたのでもうなんか萎えちゃいました😂😂
あんまり眠れないですが…
寝れる時にたくさん寝て起きます🤣