その他の疑問 知り合いが姫路の聖マリア病院で、帝王切開で出産するんですけど、入院… 知り合いが姫路の聖マリア病院で、帝王切開で出産するんですけど、入院期間は何日ですか? 知ってる方いらしたら、教えて下さい。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 帝王切開 出産 聖マリア病院 ひなくんりえちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー たぶん、マリア病院で初めにもらっためぐみのパンフレットに入院期間とその日その日にする事など詳しくのってますよ! 5月8日 退会ユーザー あ、すみません、知り合いの方でしたね!パンフレットあるので写真載せましょうか? 5月8日 ひなくんりえちゃん 写真お願いできますか? 5月8日 退会ユーザー こちらです(^^) 5月8日 ひなくんりえちゃん ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、すみません、知り合いの方でしたね!パンフレットあるので写真載せましょうか?
ひなくんりえちゃん
写真お願いできますか?
退会ユーザー
こちらです(^^)
ひなくんりえちゃん
ありがとうございます!