妊活 妊活始めたばかりで何も分からない状態ですが、基礎体温付けてますがい… 妊活始めたばかりで何も分からない状態ですが、基礎体温付けてますがいまいち分からず、この体温は、正常なの❓ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 基礎体温 妊活 なつき コメント ayu 2層に分かれてると思いますよ! 低温期と高温期の差も0.3以上あればいいと言われてますし(╹◡╹) 私もこんな感じでした! 5月8日 なつき ありがとうございます。早く授かりたいー 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
ありがとうございます。早く授かりたいー