サプリ・健康 コストコのピザにトッピングで乗ってた肉的なモノをなまでたべてしまっ… コストコのピザにトッピングで乗ってた 肉的なモノをなまでたべてしまったんですが… 生ハム的なかんじでしょうか… 写真は食べた種類のピザです 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 写真 肉 コストコ 生ハム Ω(6歳) コメント gonchan パンチェッタなのでベーコンですね! 5月8日 Ω あーーーーーーーーありがとうございますーーー! やらかした感半端なくて笑 5月8日 gonchan いえいえ😌 お肉とかダメなんですか?😲 5月8日 Ω いやいやー、肉は好きなんですけど 生肉となるとお腹壊すしおっぱいやれんくなるかなぁと思いまして… 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ω
あーーーーーーーーありがとうございますーーー!
やらかした感半端なくて笑
gonchan
いえいえ😌
お肉とかダメなんですか?😲
Ω
いやいやー、肉は好きなんですけど
生肉となるとお腹壊すしおっぱいやれんくなるかなぁと思いまして…