※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぴ
妊娠・出産

予定日近く、1人で過ごす日の過ごし方について相談です。気分転換に雑貨屋に行きたいけど、1人目破水の不安があります。

予定日付近の方、昼間1人で過ごしている日何してますか??
気分転換に雑貨屋さん行きたいー!けど、1人目破水からだったので…水浸しにしてしまうかもーと…不安ですw

コメント

ママリ

今日はパン屋までお散歩して部屋の片付けしようと思ってます(*⁰▿⁰*)!
破水こわいですね(;ω;)
ナプキンしておこうかな…?!

• あいぴ

あいぴ

回答ありがとうございます♡
    私も破水用のナプキンしておこうかな! お家にいても食べて寝てーの繰り返しになりそうで😭💦💦

• 5月8日
ちょこ

家事以外ほぼベッドです😅
予定日まではお散歩したりお買い物にでたりと案外ふらふらしてたんですが、超過してから同じく破水がこわくて外出ができません😵

• あいぴ

あいぴ

陣痛からだったらなんとかなるのに!と思うんですけど…笑 破水怖いですね😭💦 いつ産まれるのか…産まれたら外出なんて出来ないから悠々としたいんですけど…怖い…笑笑
    回答ありがとうございます♡

• 5月8日