ぬんひー
男の子のシンボルがハッキリ写ってるように見えます♡
たんたん
男の子だと思います(*´∀`)
退会ユーザー
私もこの写真を見る限りでは、
男の子かな♡と思いました◌ ͙❁˚
ちぃmama*
男の子ですねー!
バッチリ凸が写ってます♡
ちびすけ(。•̀ᴗ-)✧
R先生に見てもらうと良いかもです!
結構当たるみたいです( ˶˙º˙˶ )୨
나라
ぬんひーさん♡返事どうもありがとうございます(^^)男の子のシンボル見えますか?男の子嬉しいです♡ありがとうございます。
나라
たんたんさん♡返事どうもありがとうございます(^^)夢にも男の子の赤ちゃんが出てきたんです!♡
나라
ぽんぽこさん♡返事どうもありがとうございます(^^)素人な者で、、性別気になっていて、、教えて下さり本当に嬉しいです!ありがとうございます♡
나라
てくてくさん♡返事どうもありがとうございます(^^)教えてくれないともっと気になってしまい、もやもやしていて。。笑 男の子楽しみです♡教えて下さりありがとうございます(^^)
나라
ちびすけさん♡返事どうもありがとうございます(^^)R 先生??どうやって聞くのでしょうか(^^)
miyu22
男の子だと思います(*^^*)‼
나라
miyu22さん♡返事どうもありがとうございます(^^)この写真をみても何がなんだか分からなくて。。。笑
男の子可愛いですね!!嬉しいです
ちびすけ(。•̀ᴗ-)✧
2チャンネルやGoogleでググってみると出てきますよ!
あたしの友達もR先生に性別聞いて当たってたらしいので聞いてみるのもいいかもです(。•̀ᴗ-)✧
-
나라
R 先生にメールしてみました!男の子でした!ありがとうございました(^^)- 10月31日
나라
ちびすけさん♡ご丁寧に教えてくれてありがとうございます(^^)R 先生探してみますね
コメント