※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
ファッション・コスメ

贅沢な悩みなんですが、リングが欲しくて、2つ迷っています。ひとつはサ…

贅沢な悩みなんですが、リングが欲しくて、2つ迷っています。ひとつはサマンサシルヴァのアナ雪コラボでホワイトシェルのお花とピンクやグリーンのお石が付いていて、揺れるチャームが付いています(〃 ❛ᴗ❛ 〃)とっても可愛いです。写メ写りわるいです。

もうひとつはティファニーのロゴの入ったシルバーリングです。こちらもシンプルで可愛いです。ただティファニーって流行りとかあるのかな?と疑問です。

定価はサマンサシルヴァは15000程 ティファニーは22000程です。

どちら選ばれますか?

コメント

いく

サマンサシルヴァはピンクゴールドが欲しいです。

こちらがティファニーになります。

あこ

私はティファニーの方が好きです。
揺れるチャームも可愛いですが、リングはシンプルなものが好きです😌
流行りなどは気にしたことがないので分かりません😓

• いく

いく

コメントありがとうございます❤シンプルな方が長持ちしそうかなーとは思ってるのと、ティファニーのブランドに惹かれています( *˙ω˙*)و

• 5月8日
  • あこ

あこ

チャームは簡単には取れないとは思いますが、ふとした時に何かに引っかかりそうで😅
    正直ブランドなどに疎くて、サマンサシルヴァというブランド知らなくて…。
    ブランドに惹かれるの分かります😳

• 5月8日
いく

あ!可愛良く写ってるのがありました。

まい◡̈♥︎

この2つなら私はティファニーの方が好きですが、好みや年齢もありますよね☺️💦
サマンサの方はつけれても25歳くらいまでかなって思うので、組み合わせ次第でずっと使えそうなティファニーを選びます☺️💓

• まい◡̈♥︎

まい◡̈♥︎

あ!25歳までかなっていうのは、もし私がつけるとしたら、ということなので、好きならいくつになろうが付けてもいいって私は思ってます☺️💦ファッションに制限も期限もないです💓

• 5月8日
  • いく

いく

コメントありがとうございます❤ティファニーのがお好きなんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡確かにティファニーならずっと使えそうですね!参考にしてみます( *˙ω˙*)و グッ!

• 5月8日
h.mama❥

ティファニーですかね💍💗
揺れるものはブランドでも取れたら…という危険性だったり直すのにまたお金かかったりと…だったら最初からシンプルでかつブランドだし、シルバーリングは大人っぽいし遊び感がなくてかっこいいです♥️

• いく

いく

なるほど、取れたりしますよねー。ティファニーならカッコいいですねヾ(●´∇`●)ノティファニーにしようかなと思います(〃 ❛ᴗ❛ 〃)

• 5月8日
みは

サマンサの方が流行りがありそうです。
私ならシンプルだしティファニーですね!
どっちも変色すぐしてしまいそうですが、ティファニーならいつでも快く磨いてくれますし!

• いく

いく

ティファニーはいつでも磨いてくれるんですねー(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡いい情報ありがとうございます❤

• 5月8日
ずにゃん

サマンサのは流行りありそうだしつける年齢選ぶだろうなと思うけど、めちゃくちゃ可愛いです😭
ずっとつけてる普段使いならティファニー、ファッションにあわせてならサマンサがいいと思います💓

• いく

いく

なるほどぉ。そーなんです。サマンサめっちゃ可愛いんですよね。悩みますー!

• 5月8日