コメント
なつみ
昼間の機嫌はどうでしたか??
数回の下痢くらいなら私は病院行きませんが、昼間も機嫌悪かったり下痢の回数が多かったり吐いたりしたら病院行きます😉 でも心配なら病院行って安心出来ればいいかなと思います♥️ それかお尻がキレてうんちする時に痛いとかないですかね😂💦
you
おさんぽさんが心配なら、明日受診したらどうでしょうか?😊
もしどこか体調が悪いなら受診してよかった〜だし、もし何もなくてもお母さんが安心できるし😃
読んでいる限りでは、体調が悪いのでなく、うんちが出そうで泣いている、緩めで気持ち悪いから泣いている、寝ているときにうんちが出るという状況に泣いている…ということも考えられる気もしますが💡
うちの子も、寝てるときなど、いつも違う状況でうんちが出そうなとき泣くことがありました😓
-
おさんぽ
コメントありがとうございました( ; ; )病院に行ったら、ウイルス性胃腸炎でした( ; ; )わたしに移ってしまいました( ; ; )💦💦
優しいお言葉をありがとうございました!!❤️- 5月16日
おさんぽ
コメントありがとうございました( ; ; )病院に行ったら、ウイルス性の胃腸炎でした( ; ; )そして、わたしに移ってしまい、ヘロヘロです😭😭😭
優しいお言葉をありがとうございました( ; ; )❤️