コメント

シズク
わたしは、お粥又はパンがゆに野菜の白和えとスープ。とか、お粥に野菜をたくさん入れてミルクリゾットのみ。とか、お粥又はパンがゆ、おかずとフルーツやヨーグルトとか出してます😳牛乳がダメな間は、粉ミルクで作ってました!
シズク
わたしは、お粥又はパンがゆに野菜の白和えとスープ。とか、お粥に野菜をたくさん入れてミルクリゾットのみ。とか、お粥又はパンがゆ、おかずとフルーツやヨーグルトとか出してます😳牛乳がダメな間は、粉ミルクで作ってました!
「離乳食」に関する質問
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
生後11ヶ月です。 もうすぐ保育園に預けるという点と、私が薬を飲まなくてはいけなかった為、急遽断乳しました。 もともと離乳食はよく食べてくれていたので、徐々に授乳の回数は減らしていて、朝に一回授乳をする程度で…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruu(23)
回答ありがとうございます!
主食 野菜 タンパク質 の3つですね!
パン粥はまだあげたことないので試してみます☺️
生後半年でヨーグルトはダメですか??
無知ですみません。
えまちんママ
ベビーダノンてヨーグルトなら6ヶ月かりで食べさせれますよ🙌
シズク
ステップ離乳食というアプリが便利ですよ!食べていい食材などかひとめでわかります😆👍
ruu(23)
ありがとうございます!
見に行ってみます!!☺️
ruu(23)
早速ダウンロードします!!
えまちんママ
見てみてください😀
味もいちごとかいろいろありますよ♡