家族・旦那 寝る時に隣にいて欲しい。でも最近飲み続きで夜ゲームとかしてなかった… 寝る時に隣にいて欲しい。 でも最近飲み続きで夜ゲームとかしてなかったから旦那も色々溜まってるだろうしなぁと思うと言えない。 触れ合いが足りない~寂しい~ 気遣ってちょこちょこスイーツ買ってきてくれるの嬉しいけど、それより抱きしめたりとかイチャイチャしたいなぁ...😞 私も癒されたいよ...😞 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 ゲーム スイーツ みう(6歳, 8歳, 12歳) コメント ふぉーく わかります。 わかります。。。😭 5月8日 みう 同じ人がいて嬉しいです 気遣いは嬉しいんだけど、そこじゃない感が強くて💦 でもなかなか本心が言えずです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
同じ人がいて嬉しいです
気遣いは嬉しいんだけど、そこじゃない感が強くて💦
でもなかなか本心が言えずです😭