妊娠・出産 3日のお昼すぎに仲良し6日が排卵予定日だったら妊娠確率どのくらいです… 3日のお昼すぎに仲良し 6日が排卵予定日 だったら妊娠確率どのくらいですか? (友人から相談されていて私もなんと返していいのかわからず💦) ちなみに、コンドームつけていたみたいですが、2回連続で出してしまったようです、、。破れてはなかったみたいです。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 予定日 妊娠確率 排卵 仲良し 妊娠 コンドーム mini(7歳) コメント mmmmmm 確率は0じゃないけど、 限りなく0に近いんじゃないかな? 5月7日 mini コメントありがとうございます! 近いですかね?根元から漏れたりしてないかを友達は悩んでて、1回目から2回目まで動いたみたいで😅でも1回目出たあとも大きいままだったらしく、、大丈夫ですかね(^^;; 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
コメントありがとうございます!
近いですかね?根元から漏れたりしてないかを友達は悩んでて、1回目から2回目まで動いたみたいで😅でも1回目出たあとも大きいままだったらしく、、大丈夫ですかね(^^;;