コメント
𓃰
はっきり覚えてないのですが、3ヶ月か4ヶ月だったと思います!
mama*
私は妊娠がわかった時点でいつも服用やめてました!妊娠4.5週までカバサール服用してました(^^)
-
かづこ
あれから主治医にもうやめていいと言われ終了しました。
コメントありがとうございました☺︎- 5月26日
𓃰
はっきり覚えてないのですが、3ヶ月か4ヶ月だったと思います!
mama*
私は妊娠がわかった時点でいつも服用やめてました!妊娠4.5週までカバサール服用してました(^^)
かづこ
あれから主治医にもうやめていいと言われ終了しました。
コメントありがとうございました☺︎
「妊娠」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
モヤモヤが止まりません… 吐き出させてください… 産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。 旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かづこ
8週くらいまで飲まれてたんですかね?とりあえずは妊娠してからも飲むということですね!
𓃰
妊娠してからもしばらく飲んでました!過去に流産し、高プロラクチンが原因だった可能性があるということからかもしれません!
かづこ
そうでしたか☺︎検索しても継続と止めるのと情報が分かれていて不思議に思いました。ありがとうございます!