さき
産院によって違うかな?と思います。
私が通ってたところは、予定日超過するまで内診すらないです!とにかく出来る限り自然に任せるところでした!
2児mama
病院によりますよね💦
正産期に入りグリグリされてる方
多いですが
私の行ってた産院は
予定日までグリグリはしてくれ
ませんでした😭💦
さき
産院によって違うかな?と思います。
私が通ってたところは、予定日超過するまで内診すらないです!とにかく出来る限り自然に任せるところでした!
2児mama
病院によりますよね💦
正産期に入りグリグリされてる方
多いですが
私の行ってた産院は
予定日までグリグリはしてくれ
ませんでした😭💦
「妊娠37週目」に関する質問
男の子の名前が決まりませーん😭 現在第二子妊娠中37週妊婦です🤰🏻 もういつ生まれてもおかしくないのに 名前がなかなか決まりません💦 上の子が漢字二文字の2音なので、 同じように揃えたいなと考えています! 候補はあり…
経産婦、37週0日です。 今日の検診で、子宮口は1センチくらい、赤ちゃん少し下がってきてる、柔らかさもまあまあと言われました🫨 経産婦さんで、37週あたりに子宮口1センチだった方、どれくらいで出産されましたか??
37週で産んだ方いますか?何グラムくらいでしたか?今推定体重がかなり大きめの3人目、もしかしたら早く出てくるのでは?と思ってます。1人目が39w、2人目はが38wででてきています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント