さき
産院によって違うかな?と思います。
私が通ってたところは、予定日超過するまで内診すらないです!とにかく出来る限り自然に任せるところでした!

2児mama
病院によりますよね💦
正産期に入りグリグリされてる方
多いですが
私の行ってた産院は
予定日までグリグリはしてくれ
ませんでした😭💦
さき
産院によって違うかな?と思います。
私が通ってたところは、予定日超過するまで内診すらないです!とにかく出来る限り自然に任せるところでした!
2児mama
病院によりますよね💦
正産期に入りグリグリされてる方
多いですが
私の行ってた産院は
予定日までグリグリはしてくれ
ませんでした😭💦
「検診」に関する質問
まだ性別分からなくてうずうずしてます! 検診では女の子っぽいねと言われましたが まだ女の子確定は出来ないみたいで、。 まあほぼ女の子かなと私も思っているんですが、 まだ確定は出てないので服も買えずやりたいと思…
一歳半検診の問診票が全滅でした😢 1歳1ヶ月で自閉症傾向があると言われてます! 簡単な指示どころか簡単なコミュニケーションすらとれません💦 もう子供に対して精神的に疲れてしまいました💦 外行けばドアの開け閉めした…
今日から妊娠後期(8ヶ月)です 妊娠前の体重から+4キロになりました。 元々のBMIは標準ですが、検診時1キロ未満でも増えてれば「増やさないようにね」と言われてしまいます🥲もともと体重管理が厳しめの産院なのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント