コメント
ぴろた
私は明日、初めて幼稚園のプレに参加します!私もちょっと緊張しますが…お互い気張らず行きましょう!!
ぴろた
私は明日、初めて幼稚園のプレに参加します!私もちょっと緊張しますが…お互い気張らず行きましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
よくショッピングモールに行きます!って見るけれど私はモール苦手💧 人酔いするし欲しい店探して移動するのめんどくさいしそこまでして欲しくないし、空気悪くてすぐ外に出たくなってしまう😭 子供の頃からショッピングモ…
4人目妊娠中で まーた早生まれ😂 全く早生まれとかなんも気にしてないねんけど 長女と末っ子が早生まれで 誕生日の話なればほぼ毎回早生まれちゃんか〜とか 言われるねんけど 早生まれやとなんかあるの?(笑) 背は低めや…
赤ちゃんの時の記憶とか話してくれる子は居ますか? どんなエピソードが宜しければ教えて下さい。 「小さい頃に連れてっても意味無い、何も覚えてないよ」とか「そんな小さい時に連れ歩いて可哀想」ってよく言われますが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
saui
回答ありがとうございます!
ぴろたさんは、幼稚園なんですね(^^♪
回答のおかげで、頑張れそうです!
緊張しますががんばります(•ө•)♡