妊娠・出産 35週の妊婦ですが、おなかの重さや不快感、息苦しさがある場合、前駆陣痛の可能性がありますか? 35週です。 おなかがズーーンと重く感じたり、なんとなく便秘のような、もしくは下痢のようなおなかの具合だったり、生理痛の痛みだったり、横になっていると息苦しくなってくる波があったり… これは前駆陣痛に入りますか?😅 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 生理 妊娠35週目 前駆陣痛 DDC(6歳, 9歳) コメント そらmama 私そんな感じで本陣痛になりました😭 5月7日 DDC えー!そうなんですねー!😵 1人目が破水からで、前駆は全くなかったのでヒヤヒヤします!笑 予定日より早かったですか? 5月7日 そらmama 10日早かったです! 私も前駆陣痛まただとその時は思ってました! 5月7日 DDC 日頃からあったんですね! いつもより今日は強いな、長いな…という感じでしたか? しつこくてすみません💦 5月7日 そらmama まちがえました😓前駆陣痛なんだとその時は思ってました!でした(笑) 今まで前駆陣痛とかなかったです!急に、ん?なんか痛いって感じでした💓 5月7日 DDC そうなんですね! ハラハラしますがいつかは終わることなのでがんばります👍笑 5月7日 そらmama 元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDC
えー!そうなんですねー!😵
1人目が破水からで、前駆は全くなかったのでヒヤヒヤします!笑
予定日より早かったですか?
そらmama
10日早かったです!
私も前駆陣痛まただとその時は思ってました!
DDC
日頃からあったんですね!
いつもより今日は強いな、長いな…という感じでしたか?
しつこくてすみません💦
そらmama
まちがえました😓前駆陣痛なんだとその時は思ってました!でした(笑)
今まで前駆陣痛とかなかったです!急に、ん?なんか痛いって感じでした💓
DDC
そうなんですね!
ハラハラしますがいつかは終わることなのでがんばります👍笑