コメント
ママミ
確か2人目が32週の時それくらいの体重でした‼️
丁度40週で産んだのですが3862gでした😂
現在3人目妊娠中ですが32週で2人目より大きいので産むのが怖いです😭
大きい赤ちゃんを産むと次の子も大きい可能性が高いみたいですね💦
ママミ
確か2人目が32週の時それくらいの体重でした‼️
丁度40週で産んだのですが3862gでした😂
現在3人目妊娠中ですが32週で2人目より大きいので産むのが怖いです😭
大きい赤ちゃんを産むと次の子も大きい可能性が高いみたいですね💦
「妊娠40週目」に関する質問
陣痛きた時に上の子が発熱してたり嘔吐してたりした方いますか? 今まさに娘が多量の嘔吐に40度の発熱💦 数時間後には40w出産予定日ですが、娘が心配すぎて陣痛きてほしくありません💦💦 痛みがきたらがんばるしかないけど、…
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
返信ありがとうございます😊
え!3862gですか!!😱自然分娩ですよね?大変でしたね😅やはりそれくらいの大きさになりますよね😫三人目はさらに大きいとなると😱😱💦 頑張って無事に乗り越えましょう😂💦
ママミ
自然分娩です😂
破水から40分程で産まれたので安産ではあったのですが頭も大きくて痛すぎるしほんとに大変でした😭
今回怖いので予定日より早く産まれてほしいです😂💦
ぽこさんももう少し先ですが出産がんばってください😊✨
ぽこ
破水から40分なんてすごく安産でしたね👏
私も一人目頭が大きくてでたり入ったりしてたって主人が言ってました😂
ほんと予定日より早まることを願うばかり😭ありがとうございます💖がんばりましょう😂