※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

沐浴が遅くなったので明日の朝入れようか悩んでいます。1晩くらい大丈夫でしょうか?今から入れた方がいいですか?

今日1ヶ月検診でした!
帰りに買い物して義実家に寄ったので
今帰ってきたのですが
いつもは17時に沐浴してるのにこんな時間になってしまったし寝てるので明日の朝入れようか悩んでるんですが、今から入れた方がいいんですかね??😥1晩くらい大丈夫でしょうか...?

コメント

ゆーmama☆

明日で大丈夫ですよ!
一晩ぐらい(^^)
寝かせておいてあげましょ!

• まま

まま

大丈夫なんですね!良かったです☺️
    寝かせておきます!
    ありがとうございます💓

• 5月7日
はるみ

ぐっすり寝てて起きる様子がないなら、一晩くらいは大丈夫だと思いますよ!

• まま

まま

わかりました!ありがとうございます☺️💓

• 5月7日
mimika🧡

オムツ帰るときにガーゼなどあったかいお湯でおしりだけ拭いてあげたらいいと思います✩︎⡱荒れちゃうと可哀想なので

• まま

まま

そうですね!お尻荒れないように気をつけます!ありがとうございます☺️💓

• 5月7日
mimika🧡

うちの息子はすぐおしりかぶれしちゃって いまもお薬塗ったりしてます✩

りりぃ

17時にいつもお風呂なら、
私だったら起きちゃいそうなら明日の朝体を拭いてあげて、17時に入れますー!
起きなさそうなら今軽く、暖かいお湯を絞ったガーゼで、脇や首などを拭いてあげます☺️

• まま

まま

なるほど!!それでもいいかもですね!!
    次の授乳の時に軽く拭いてあげようと思います!!

• 5月7日