コメント
(ت)♪︎
大丈夫だと思いますが滑って転ばないように‼︎
ちゃむ
滑ることに気をつける
長湯はしない
サウナもだめ
お風呂用の椅子に直に座らない
これを守れば大丈夫だよ!と
病院で言われました☺️💓
-
すーまま
4点セット!!!気をつけます!!
お風呂用の椅子に直に座らないのは分かりませんでした*゜.;・ (˙o˙).;*。 ゜!!うっかり座ってしまいそうで怖いですw)
タオルなど敷けば良いのでしょうか?
助かりましたありがとうございます( ´﹀` )♡˖- 5月7日
-
ちゃむ
タオルでいいと言われました!
きちんと流してからタオルの上に
座るようにしてます☺️💓
体拭きあげるのとは別で持ってってます!- 5月7日
-
すーまま
ありがとうこざいます😊💓
その後もまた行っちゃいましたw!- 5月12日
だいちゃんママ🍌
妊娠中期の頃までは時々行ってましたー。
ただ、27wで入院してしまったので、それからは行ってないですが。
病院の先生は、長湯しなければ良いって言ってましたよー( ´∀`)
-
すーまま
行かれてたんですね!ありゃ、、大丈夫ですかヽ(´Д`;)?分かりました!長湯しないように気をつけます!ありがとうございます!!!
- 5月7日
にゃろ
広いお風呂入ったらリフレッシュになりますよね☺️私も後期に入るまではよくいってました(o^^o)
-
すーまま
はい!妊娠前まではよく行って伸びるまで入ってました( ˊᵕˋ ;)w汗
行かれてたんですね!何だか心強いです!リフレッシュしてきます!ありがとうございます( ´﹀` )🎶- 5月7日
A
私も気になって初期に先生に聞きました!
絶対ダメとは言わないけど、感染症の恐れがあるから自己責任で…と言われました💦
行きたいなら源泉掛け流しの貸切風呂の方が安全だと言われました🙆♀️!
-
すーまま
ひゃーそれが一番怖いですね、、気をつけなくては、、(;´༎ຶٹ༎ຶ`)汗 💦
安全所が近場にないので変わりに身体洗いに務め行ってきますヽ(´Д`;)ノ
ありがとうございます!!- 5月7日
はちみつ
お湯に浸かる事は問題ないんですが、感染が怖いんですよね😵
友人で2人大浴場の椅子、サウナで性病もらった子がいるので……妊婦だと余計心配で💧
-
すーまま
考える機会が無かったですが椅子とかサウナで感染するんですね、、(T ^ T)
心配です💧- 5月12日
もちー
市の保健師さんにですが、スーパー銭湯みたいな所は行かないでね!って言われました😱💦
色んな人がいるから菌とか多いみたいです💦
-
すーまま
人が多いほど凄そうです、、(;_;)気をつけます!
- 5月12日
すーまま
ひゃー早いお返事助かります!
ありがとうございます!!!
気をつけて行ってきます( ´﹀` )♡˖