コメント
さよ
避妊の為かなは分からないですけど、私がソフィアを飲んだ時は生理不順で生理がこなかった時に処方されましまよー◡̈
周期に合わせて色んな使い方ができるんですかね…
さよ
避妊の為かなは分からないですけど、私がソフィアを飲んだ時は生理不順で生理がこなかった時に処方されましまよー◡̈
周期に合わせて色んな使い方ができるんですかね…
「エストロゲン」に関する質問
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
スキンケアについて、アドバイスいただきたいです。妊娠中はエストロゲンが増えて肌がキレイになるって読んで、今実際そうなってると実感してるのですが、その状態でもやっといた方が良かったことなどありますか?今はつ…
レトロゾール(フェマーラ)で排卵誘発をして、エストロゲンの値が低くなりすぎた方おられませんか? 排卵後にホルモン検査をしたところ、レトロゾールが効きすぎているのかエストロゲン値が基準を下回りかなり低くなりす…
妊活人気の質問ランキング
ありす
遅くなって申し訳ありません、
そうなんですね!!
一回病院に確認してみようかな~と思いながら躊躇しています(-""-;)
ありがとうございました(о´∀`о)