サプリ・健康 産後すごく風邪を引きます。息子の風邪は必ずうつります。どうしたら風… 産後すごく風邪を引きます。。 息子の風邪は必ずうつります。。 どうしたら風邪引きにくくなりますか?? サプリメントとか皆さん飲まれてますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 サプリメント 産後 息子 サプリ うつ ナカ(8歳) コメント りりぽん めっちゃわかります💦高熱とかすぐでますよね!私は最近やっとマシになりました🌀とくにサプリとか飲んでないです。 5月7日 2児ママ 水分たくさん飲むといいですよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント