コメント

Chan🐰
私も第4度裂傷になりました(´;Д;`)!!!
傷口が痛む事は今まで全くないです😧
心配になりますね…受診してみた方が安心できるかもですね😭
Chan🐰
私も第4度裂傷になりました(´;Д;`)!!!
傷口が痛む事は今まで全くないです😧
心配になりますね…受診してみた方が安心できるかもですね😭
「鉗子分娩」に関する質問
分娩を選べるなら普通と帝王切開どちらがいいですか? もうすぐ2人目が産まれます。1人目が難産だったため、出産がトラウマだと話すと産院はどちらでもいいよと言ってくれました。 前回の出産から産後までの内容は、 普…
【小児に詳しい皮膚科を教えてください】 生後1ヶ月の子が鉗子分娩の際についた顔の傷が中々消えません。 1ヶ月検診でも相談したのですが、小児皮膚科か美容系も診れる皮膚科、形成外科とかで診てもらったらどうでしょう…
新潟県上越市の新潟県立中央病院で出産された方、また評判を聞いたことがある方、教えてください! 中央病院の医師、助産師、看護師のこと、病院の設備、立ち会い出産できるかなどなど、お願いします。 ホームページだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいめろ
同じ4度裂傷の方に初めて出会いました(´;ω;`)
傷口全く痛まないですか?!
Chan🐰
私も初めて出会えました〜〜😂(笑)相当珍しいみたいですよね😧
全然痛まないです!!ゆる便が漏れそうでやばい!ってなる事はまだありますが(・・;)
れいめろ
珍しいみたいですね😭
どれくらいから痛まなくなりましたか?!😢
Chan🐰
私の場合痛み止めの効果が効いてたからかそんなに痛くなくて、違和感はあったけど退院する時にはもうほぼ痛みは感じなかったです。。😳
激痛は今日だけですか??
れいめろ
羨ましいです(´;ω;`)
あたしは産後2週間くらいで傷口が化膿してしまい地獄の痛みの排膿されました😭
それから徐々によくなってきてたのですが今日急に激痛になりました😢
Chan🐰
それは辛かったですね…😭😭😭
その今日痛みは一瞬なんですか(´;Д;`)?!
れいめろ
夕方から痛くなってきてそれからずっと激痛です(´;ω;`)
Chan🐰
怖いですね…(´;Д;`)
悪化してたりしたら大変なので早めに診てもらった方がいいかもですね😭
れいめろ
明日ちょうど病院に行く予定なので見てもらってきます(´;ω;`)
明日まで耐えるのもつらいくらいの激痛😭
Chan🐰
タイミングちょうど良かったですね😳!
何でもないといいです😔
れいめろ
明日の内診も激痛だと思うと憂鬱ですが頑張って行ってきます😂💪