コメント

Chan🐰
私も第4度裂傷になりました(´;Д;`)!!!
傷口が痛む事は今まで全くないです😧
心配になりますね…受診してみた方が安心できるかもですね😭
Chan🐰
私も第4度裂傷になりました(´;Д;`)!!!
傷口が痛む事は今まで全くないです😧
心配になりますね…受診してみた方が安心できるかもですね😭
「鉗子分娩」に関する質問
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
無痛分娩 普通分娩について 1人目が結構難産で、出産に33時間半かかったのと 吸引分娩して出てこなくてその後に鉗子分娩して お腹思いっきり押されてやっとこさ生まれたんですが 鉗子分娩の時に腟内に傷が出来たみたいで…
親から聞かされて私は鉗子分娩で産まれたみたいです、、破水してるのに頭が出てこないとか親も陣痛でいきんでたらしくそれでも出ないし羊水ないのになかなか頭が出ないとかで鉗子分娩したみたいです、、体重も3400グラム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいめろ
同じ4度裂傷の方に初めて出会いました(´;ω;`)
傷口全く痛まないですか?!
Chan🐰
私も初めて出会えました〜〜😂(笑)相当珍しいみたいですよね😧
全然痛まないです!!ゆる便が漏れそうでやばい!ってなる事はまだありますが(・・;)
れいめろ
珍しいみたいですね😭
どれくらいから痛まなくなりましたか?!😢
Chan🐰
私の場合痛み止めの効果が効いてたからかそんなに痛くなくて、違和感はあったけど退院する時にはもうほぼ痛みは感じなかったです。。😳
激痛は今日だけですか??
れいめろ
羨ましいです(´;ω;`)
あたしは産後2週間くらいで傷口が化膿してしまい地獄の痛みの排膿されました😭
それから徐々によくなってきてたのですが今日急に激痛になりました😢
Chan🐰
それは辛かったですね…😭😭😭
その今日痛みは一瞬なんですか(´;Д;`)?!
れいめろ
夕方から痛くなってきてそれからずっと激痛です(´;ω;`)
Chan🐰
怖いですね…(´;Д;`)
悪化してたりしたら大変なので早めに診てもらった方がいいかもですね😭
れいめろ
明日ちょうど病院に行く予定なので見てもらってきます(´;ω;`)
明日まで耐えるのもつらいくらいの激痛😭
Chan🐰
タイミングちょうど良かったですね😳!
何でもないといいです😔
れいめろ
明日の内診も激痛だと思うと憂鬱ですが頑張って行ってきます😂💪