コメント
ゆかい921
今日
鯖の味噌煮
ピーマンの炒め物
わかめとしらすの酢の物
味噌汁
明日
焼きそば
昨日の副菜の残り
冷奴
味噌汁
明後日
ハンバーグ
ほうれん草のごま和え
もやしとニラの和え物
味噌汁
明々後日
サワラ
前日の副菜の残り
味噌汁
決まってるだけの献立です。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
今日☆
焼き魚、絹さやと新玉ねぎの卵とじ、ポテトサラダ、春キャベツとしめじと豆腐の味噌汁
明日☆
唐揚げ、冷や奴、サラダ、ちんげん菜の中華風スープ、
明後日☆
冷やし中華までは決まってます😅
-
☆
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!!- 5月7日
🌻なっちゃん🌻
今週の献立です☺️🌸
【月曜日】
焼魚、冷奴、ポテトサラダ
【火曜日】
エビフライ、鶏肉とたけのこの煮物、小松菜とえのきの辛子生姜和え
【水曜日】
ぶり大根、鶏肉とたけのこの煮物、小松菜とえのきの辛子生姜和え
【木曜日】
春巻、鶏肉とたけのこの煮物、きのこのあんかけ豆腐
【金曜日】
鶏肉とほうれん草のクリーム煮、きのこのあんかけ豆腐、ブロッコリーとツナのサラダ
メインは毎日変えて、副菜は2〜3日分まとめて作って使い回しなので、和洋中バラバラです…😂😂
-
☆
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!- 5月7日
🌻なっちゃん🌻
記載忘れましたが、これらにプラス汁物1品です😅
ぽんちゃん
いつも作るときに冷蔵庫をみて作るので過去の献立ですみません💦
1.
鮭のホイル焼き
アボカドディップサラダ
切り干し大根
卵スープ
ご飯
2.
マスタードチキン
ほうれん草とエリンギのカレー炒め
サラダ
オムレツ
コンソメスープ
ご飯
3.
回鍋肉
棒棒鶏
もやしと人参の中華スープ
ご飯
4.
海老とアボカドの冷製トマトパスタ
ミネストローネ
5.
肉じゃが
餃子
ブロッコリーとツナと塩昆布の和え物
煮干しの酢漬け
味噌汁
ご飯
6.
ビビンバ
キムチチゲ
7.
鶏肉と小松菜カレー(チキンサグ)
ナン
タンドリーチキン
キャベツと人参のマスタード炒め
☆
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!!