コメント

あーやん
あちこち痛くなっても行く暇なくて放置してたらいつの間にか治ってたりしますw

颯くんママ
未だに痛いです😭💦
でも、1ヶ月2ヶ月くらいが
1番痛かった気がして、
その時に比べたら少し良くなりました✨!
参考にならずすみません😭💦
-
サオ
立ったり座ったりしんどいですよね⁉️
私もピーク時よりは良くなった気はするので、このまま良くなれば…と。- 5月7日
-
颯くんママ
年寄りみたいに、
「いたたたた、よっこらしょ」って
言ってました🤣www
ベビーベッド買わなかったので
買ったらまだ違ってたのかなー?と
思ってました😭💦
このまま良くなることを祈りたいです😥💦
また活発に動き出したら大変😫💦- 5月7日
-
サオ
分かりますー(笑)産後に膝痛があるなんて知らなくて、義父に『(膝が痛むような)そんな歳じゃないやろー』って言われました(^_^;)
私ベビーベット有りでも痛いですから、やっぱり予想以上に負担かかってるんでしょうね(>_<)- 5月7日
-
颯くんママ
私もママリで相談しようか悩んでたので
仲間がいて嬉しいです🤣(笑)
膝痛があるなんて知らないですよね(笑)
親も知らなかったみたいですし😫
ベビーベッドでも痛いんですか🤨💦
子育て恐るべし(((( °_° ))))- 5月7日

テクマクママ
はーいヽ( ・∀・)ノ膝痛くて整骨院行きました‼️ただ通わないとダメみたいです💧原因は?って聞いたら赤ちゃんあやすときに膝を使うでしょ?と
その疲労が出てきた痛みだよと言われました(笑)あと年齢もいってるからねと🤣
-
サオ
整骨院行ってよくなりましたか?(><)
そうなんですよねー、通うのがネックで(._.)しかも保険効かないみたいだし金銭的にも…- 5月7日
-
テクマクママ
行った日から数日は良かったですけどすぐダメですね(笑)お金もかかります💧
- 5月7日

ゆか
私も膝痛で連休明けに整骨院に行こうと思ってたのですが、昨日辺りから治まってきたので様子を見ることにしました!
1週間前からインドメタシン配合の塗り薬を塗ってたので、それが効いてきたのかなと思ってます!
-
サオ
私も明日辺り行こうと思ってたのをやめました(・・;)ネットで見て、日頃ご飯やテレビ見たりは床(カーペット)に座っているのを、椅子生活に変えてみました!
歩く時たまにポキっていいます(笑)- 5月7日
サオ
行く暇ないですよね(><)
産後、股関節痛の時は骨盤矯正も兼ねて整体したからかどうか分かりませんが治ったのですが、現在の膝痛、病院行かなくて治るならそうしたい(^^;