子育て・グッズ 生後9ヶ月になり上の前歯が生えてきました。歯肉から何か少しピロっと出… 生後9ヶ月になり上の前歯が生えてきました。 歯肉から何か少しピロっと出てるんですが、そのうちなくなりますか?気付いてから1週間ほど経ちましたが変わらずです…。わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙏💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生後9ヶ月 歯 肉 ぷ~たん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みぅ ちょっと歯茎が腫れてるんだと思いますよー。普通生えきれば落ち着きます。変色巨大化するなら受診してくださいねー 5月7日 ぷ~たん 確かにちょっと前まで腫れてました!まだ少し腫れてるんですね💦もうしばらく様子みてみます!ありがとうございました🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ~たん
確かにちょっと前まで腫れてました!まだ少し腫れてるんですね💦もうしばらく様子みてみます!ありがとうございました🙇♀️