コメント

⭐️こママ⭐️
ちらし寿司とかでましたが。。
病院食でした(´・_・`) ただ、三時にはおやつでましたよ〜‼︎

⭐️こママ⭐️
静岡市のお祝い膳です
-
りず
静岡でも出産されたんですか??
総合病院のスタッフの方ってクールなイメージでしたが、素敵な病院なのですね♡- 10月30日
⭐️こママ⭐️
ちらし寿司とかでましたが。。
病院食でした(´・_・`) ただ、三時にはおやつでましたよ〜‼︎
⭐️こママ⭐️
静岡市のお祝い膳です
りず
静岡でも出産されたんですか??
総合病院のスタッフの方ってクールなイメージでしたが、素敵な病院なのですね♡
「総合病院」に関する質問
慣らし保育中の入院について 4月から慣らし保育スタート、 1週目の土曜日に発熱40度 感染症の検査は陰性で2日で解熱 水曜日木曜日登園 木曜日の夜発熱、38度 咳で始める 土曜日受診 感染症陰性 日曜日に40度まで上…
第二子を総合病院で産むか、クリニックで産むか...迷っています。 第一子は安産だったものの、子供が大きく、子宮収縮が間に合わずに出血がひどく、産後ものすごく痛い思いをしました。 結果出血は1.3リットルほど。 次…
看護師をしています。 総合病院に勤めているのですが、育休復帰2日目から休みました。 理由は現在第二子妊娠中で体力が追いつかず、心が折れてしまったからです。元々の配属希望は病棟でした。 1日だけで何を言ってるんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りず
写真までありがとうございます♡
病院のホームページではすごく美味しそうな将来のことの写真が載っていたので期待しましたが、やはり病院食なのですね(;゚д゚)
⭐️こママ⭐️
病院食でしたが。。看護婦さんも助産婦さんも すごいいい人でしたよ♡ 後、哺乳瓶ももらったしキューブのミルク まいたまのガーゼハンカチ 足型 もらったりしました♡以外と総合病院も悪くないなぁっておもいましたよ♡笑