子育て・グッズ 最近、抱っこ紐を購入しました💕エルゴのオムニ メッシュタイプです。で… 最近、抱っこ紐を購入しました💕 エルゴのオムニ メッシュタイプです。 でも、コツがつかめずつけるのが面倒&難しく使ってません😭😖 そこで首すわりまでの間、ベビービョルンのオリジナルを購入しようか迷ってます💦(←ネットで楽とみたので) 使ってらっしゃる方✨ どちらもそんなに使い勝手は変わりませんか? 教えて下さい🐻♫♪🎶 チャイルドシートから降ろし、エルゴと思うと買い物行く気が遠のきます😢 最終更新:2018年5月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル チャイルドシート ベビー ベビービョルン ベビ 買い物 yupi(7歳) コメント ポテト 私もそんな感じでベビービョルン買いました! エルゴと違っ簡単なので買ってよかったです😊 5月7日 yupi 本当ですか✨😳同じ人いてよかったです💕 メッシュにしましたか? 5月7日 ポテト メッシュではないです😊 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yupi
本当ですか✨😳同じ人いてよかったです💕
メッシュにしましたか?
ポテト
メッシュではないです😊