その他の疑問 毎月クレジットカードからauWalletで24000円引かれてます。先月も24000… 毎月クレジットカードからauWalletで24000円引かれてます。先月も24000円引かれてました。 これは旦那所有のau walletなのですがこんなに定額で引かれてるということは分割払いしてるのでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 旦那 クレジットカード おつん(8歳, 11歳) コメント ヨンママ ウォレットはクレジットカードではないので、分割は出来ません。 恐らくウォレットにチャージしてるのではないでしょうか? 5月7日 おつん 旦那に聞いたらチャージだったようです、、。 世の中便利すぎて困ります!!!爆 5月8日 ヨンママ やっぱり(笑) ウォレット、便利ですが使いすぎちゃうのが怖いところですよね😅 5月8日 おつん 携帯で簡単にチャージ出来るんですね😒😒 本当に何やってるんだか😒😒 5月8日 ヨンママ クレジットカード登録すると、無限です(笑) ただ、毎月決まった金額で旦那様偉いですね(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
旦那に聞いたらチャージだったようです、、。
世の中便利すぎて困ります!!!爆
ヨンママ
やっぱり(笑)
ウォレット、便利ですが使いすぎちゃうのが怖いところですよね😅
おつん
携帯で簡単にチャージ出来るんですね😒😒
本当に何やってるんだか😒😒
ヨンママ
クレジットカード登録すると、無限です(笑)
ただ、毎月決まった金額で旦那様偉いですね(笑)