コメント

ふーこ
バイキンマンのつの?を取られたあとですが😅
ネットでいいなーと思ったのを参考に作りました😊
秒速で各目と鼻と口が消えました🤣
プレゼントは、アンパンマンの三輪車にしました。
ふーこ
バイキンマンのつの?を取られたあとですが😅
ネットでいいなーと思ったのを参考に作りました😊
秒速で各目と鼻と口が消えました🤣
プレゼントは、アンパンマンの三輪車にしました。
「お祝い」に関する質問
初節句の義両親への対応に疑問なので教えてください🙇♀️ 初節句で義両親が おもてなしよろしくお願いします と言うLINEが届きました。 お店が分かったら教えてー だそうです。 ネットで調べると 確かに初節句のお祝い…
「今月児童手当だよ!」と言わないと忘れるので声をかけました。 (私が管理している) すると「児童手当で飲みに行っちゃおうかな〜(笑)」とふざけて言われました。 これって笑える冗談ですか? 夫は娘へのお祝いをも…
子供の入学式に1日休みが取れないパパのために、 お祝いのランチもディナーも我慢しないといけない… 必要はない!!と私は思うんですが、冷たい妻でしょうか? 今日は息子の小学校入学式です🌸 夫は大学講師と部活の監督…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーこ
ケーキも生クリーム少しと水切りヨーグルトで作りました。
り
ハンバーグにキッシュに人参のお花かわいいです❤️
娘ブロッコリーが嫌いで、2歳を機に
またトライしてみます!
エビは好きなので真似っこします❤️
目と鼻と口かわいそうに、、、😞笑
ケーキは手作りか購入か検討中です🙃
普通の市販のホイップクリームはやめたほうがいいと思いますか?
アレルギーはとくにないんですけど
ふーこ
ブロッコリー苦手なんですね😅
うちはマッシュポテトににんじんとブロッコリー細かく刻んで、コーンも混ぜるとよく食べてくれます🤗
何故かパーツだけ先に食べるんですよね(笑)
市販のものでもいいと思います😊
かなり甘いので我が家は使わなかった……というだけなので、市販のホイップクリームがダメという訳ではありませんよ✨
り
旦那も苦手で、食の好みは似るんですかね笑
ポテトサラダも食べなくって、マッシュポテトにしたら食べてくれるかもですかね、試してみます!
たしかに、甘いですよね🧐
検討します🤔
ありがとうございます!