コメント
りりり
私はjuicyで二次会しました(^ω^)
2つ会場があって人数で選べますし、二次会プランナーがいるので安心です(^ω^)
私は2階の部屋が可愛くてそこで40〜50人でやりましたが、少し無理して入れたので若干狭く感じました(笑)
でもスタッフの対応もよくて料理も美味しくて、デザートビュッフェもあってよかったですよ\( ˆoˆ )/
ひろ
私もjuicyでしました☺プランナーさんにお任せできて安心でした‼来てくれた友達からはデザートブッフェが好評でした‼ドレスも提携しているところを紹介してくれたり、当日の人数によって3次会の会場も手配してくれました‼
-
はるか
ありがとうございます😃
ドレスの提携もあるんですね😊
二次会だけじゃなくそういった三次会や他のこともサポートをしてくれるのは嬉しいですね❤️
参考にさせていただきます😊- 5月7日
-
ひろ
アルテスポーザ?(前はクレドの中にあって今は移転してます)をドレスは紹介してもらえました☺3次会もいくつかの中からパコを予約してくれてました‼都合で打ち合わせも数回しかできなかったけどプランナーさんのおかげで自分で用意するものはほとんどありませんでした‼参考になるといいんですが☺時期によるのかもしれないのですが、なかなか予約がとれないかもしれないので早めに問い合わせしてみたほうがいいかもしれないです💦グッドアンサーありがとうございます😃
- 5月8日
。
岡山駅前のドンキの裏に胡白とお店があり50人くらいまでなら入れると思います!
料理はとっても美味しいです。
お店の雰囲気もおしゃれですよ☁
しかし、店長さんが少し態度が悪いって所が難です。
-
はるか
ありがとうございます😊
知らないお店なので気になります🎵
お店が良くても対応が悪いと残念な気分になりますよね😢- 5月7日
はるか
ありがとうございます😊
知らないお店なので気になります🎵
お店が良くても対応が悪いと残念な気分になりますよね😢
はるか
ありがとうございます(^^)
juicyはじめて聞きました🎵
調べてみます😃
プランナーさんがいるのは安心ですね😌