子育て・グッズ 沐浴中に突然ウンチをして、スッキリした顔をして笑ってしまいました。他のビックリ話や子育てエピソードを教えてください。 さっき沐浴してたら いきなりボコっ!といったので え?なに?!と思ったらウンチ〜!😳💦 出したあとスッキリした顔してたので 思わず1人で笑っちゃいました!☺️💗笑 みなさんのビックリした話や 子育てあるある あったら聞かせてください〜👶🏻💕 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 子育て 沐浴 aまま(9歳) コメント 退会ユーザー 今プロフィール見たんですが 息子さんの誕生日1日違いですね♡ すごい飲んですぐ消化されて うんちやおしっこがたくさん 出てきてびっくりしています😳 あと、成長が早すぎて😘💕 10月28日 aまま そーなんですか😆💗 私も年齢見たら一緒で 嬉しかったです〜💟! うちも早いです! 飲む前に変えたのに 飲んでる最中にもウンチしちゃってます🌟 成長早いですよね!😭💕 うちのこも一昨日まで 上手く直接授乳出来なかったのに できるようになったりしました☺️💗 10月28日 退会ユーザー 仲良くなれたら 嬉しいです(*´罒`*) なんか、笑っちゃいますよね😳 初めてで色々大変 だけど成長を一番見てあげれる から楽しくてたまらない ですよね💕💕 混合であげていますか? 10月28日 aまま ほんとですよね😆💕 周りの友達みたいに 色々遊んだり出来なくて 我慢する事も多いけど たまらなく楽しいです💗😊! 母乳多めの混合にしてます! ミルク飲むのは、足りなさそうで乳首拒否されたときなので 1日20〜40㏄とかです☺️ 10月28日 退会ユーザー ほんとそおですね😭💕 なんか、母乳あげてるんです けどちょっとたったらすぐ お腹すいたーってないて 100ぐらいづつミルクあげてる んですが、、 母乳をたくさんあげたいん ですよね、、 1回でどのくらいの時間 おっぱい吸わせてますか? そのあと泣かないですか? すぐ寝ますか? ( .. )( .. ) 10月28日 aまま 私も直接母乳になったばっかりで 10分づつをした後 足りなさそうで いつも5分づつ追加してます💦 終わってすぐは まだ足りなさそうに泣くんですが あやすとだんだん落ち着いて 寝てくれます😊😭 10月28日
aまま
そーなんですか😆💗
私も年齢見たら一緒で
嬉しかったです〜💟!
うちも早いです!
飲む前に変えたのに
飲んでる最中にもウンチしちゃってます🌟
成長早いですよね!😭💕
うちのこも一昨日まで
上手く直接授乳出来なかったのに
できるようになったりしました☺️💗
退会ユーザー
仲良くなれたら
嬉しいです(*´罒`*)
なんか、笑っちゃいますよね😳
初めてで色々大変
だけど成長を一番見てあげれる
から楽しくてたまらない
ですよね💕💕
混合であげていますか?
aまま
ほんとですよね😆💕
周りの友達みたいに
色々遊んだり出来なくて
我慢する事も多いけど
たまらなく楽しいです💗😊!
母乳多めの混合にしてます!
ミルク飲むのは、足りなさそうで乳首拒否されたときなので
1日20〜40㏄とかです☺️
退会ユーザー
ほんとそおですね😭💕
なんか、母乳あげてるんです
けどちょっとたったらすぐ
お腹すいたーってないて
100ぐらいづつミルクあげてる
んですが、、
母乳をたくさんあげたいん
ですよね、、
1回でどのくらいの時間
おっぱい吸わせてますか?
そのあと泣かないですか?
すぐ寝ますか? ( .. )( .. )
aまま
私も直接母乳になったばっかりで
10分づつをした後
足りなさそうで
いつも5分づつ追加してます💦
終わってすぐは
まだ足りなさそうに泣くんですが
あやすとだんだん落ち着いて
寝てくれます😊😭