コメント
SoRa
ウチは
ミルポッシェ
で頼みましたよ〜(о´∀`о)
♥YSM♥
私はベストサンクスで頼みました☺
-
maru
調べてみます!😍
- 5月7日
🐰
私はヤフーショッピングで全部やりました!ポイントたくさん貯まりました😊(笑)
-
maru
ヤフーか楽天で頼むのも考えました!ポイントすごそうですね❣️笑
ちなみにどんなの頼みました??- 5月7日
-
🐰
安いものだとバームクーヘンだとかプリンとかにして、高いものはカタログギフトにしました☺️
- 5月7日
ふー
赤ちゃん本舗でしました
カタログを送るつもりで店舗なら中も見れて良かったです
子供が3ヶ月なるまでに届いてるが理想らしいです
k_a_mama
お宮参り済ませてその足で一人目は大進にしましたがわたしもポイント狙いで今回は相手に合わせて、ネット、アカチャンホンポで今回は注文して値段高いものをもらったりだと百貨店で働いてたので出汁でおいしいものをつけました。
きゅん🫰🏻
赤ちゃん本舗でしてもらいました😊
カタログギフトの中身も見れたり、お店の人に人気商品教えてもらったり出来たんで良かったです😊
名入れの商品は記載期間よりプラス1週間程日にちがかかるみたいなので、名入れお考えであればそろそろ準備し始めてもいいかもです💓
私はGW前(4月25日頃)に注文して昨日送った友達から届いたと連絡が来ました🤗(名入れの商品です)
maru
ミルポッシェも人気ですよね!今カタログ頼んでいます✨どんなの頼みましたか?😍
SoRa
選んだポイントは…
商品が多いのと、カタログギフト&食品のセットがある事、メッセージカードが可愛い事、今日までになっちゃうんですが…タオルなんかが割引してた事などですヽ(´▽`)/
今月中であれば遅くは無いと思います(о´∀`о)
maru
カタログギフトとのセットいいですね😍今日まで割引だったんですね!惜しかった💦
ありがとうございます😊❣️
SoRa
送ったものは、
タオルセット
カタログギフト&コーヒー
カタログギフト&ジュース
ロクシタンのシャンプーとコンディショナーとトリートメント、石鹸、ハンドクリームのセット
とかです(╹◡╹)