コメント

みい
私はララリパブリック飲んでましたよ。BELTAも考えましたが高すぎて…ララリパブリックは無添加なのに3000円くらいでした。途中解約もできるし、何回かに1回ルイボスティーやボディクリームもらえるので良かったなーと思います。
みい
私はララリパブリック飲んでましたよ。BELTAも考えましたが高すぎて…ララリパブリックは無添加なのに3000円くらいでした。途中解約もできるし、何回かに1回ルイボスティーやボディクリームもらえるので良かったなーと思います。
「葉酸サプリ」に関する質問
凍結胚移植日までの過ごし方について 現在39歳で、おそらく最後の胚移植になります。 突然にチャンスが巡ってきて(詳細は下に書きます↓)慌てながら病院に行って、10/11に移植日が決まりました。 移植までの約20日間、ホ…
葉酸について質問です。 私は1人目の時に妊娠がわかってすぐから葉酸サプリを飲んでいました。その後、1歳になる頃に喘息で入院してしまいました。 今2人目妊娠中ですが、ネットで葉酸摂取で喘息のリスクが上がるという記…
妊娠初期の葉酸サプリを摂ってません。 上2人は重い悪阻の中がんばって摂りましたが、 3人目妊娠中の今、買いに行かなきゃと思いながらあっという間に6週が過ぎ…。 6週までが1番重要だとネットに書いてあるのを見て、 頑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまくまこ
ララリパブリックも良さそうですね!
ベルタ高いですよね…。