※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目育児発動~⤴
妊娠・出産

10週で性別が分かるかどうか疑問に感じている方がいます。性別の確定はまだ早い可能性があります。

こんにちは😁
今日10w2dの検診に行ってきました☀
赤ちゃんも、すっかり人間らしくなっていて感動しました🎵

…それで、本題なのですが✨今日病院でエコーを見ながら、先生が!
「男の子の可能性が高いですね😁」
と、言っていたんですが…10週で、性別って分かるものなんでしょうか?💦
まだ、分かると思ってなかったので…本当かなぁ~?って思ってます(笑)

コメント

★チョコチップ★

素人の私には分からないですが、先生はプロだし今までに何人と見て来てるので分かるんでしょうね(^o^)

• 4人目育児発動~⤴

4人目育児発動~⤴

お返事ありがとうございます🎵
    そうなんですかね😄
    先生の言う通りだといいなと思います✨
    なにせ、上の子は…3姉妹で(笑)4人目にして、待望の男子になるので…✨

• 10月28日
TAMA

私はR先生に10週の画像で「女の子かな?」と言ってもらったので、分かる方には分かるのかな~って思います(*^^*)

• 4人目育児発動~⤴

4人目育児発動~⤴

お返事ありがとうございます🎵
    そうなんですね~⤴R先生って、良く聞きます❗
    R先生にメールするには、R先生のYahooアドレスにエコー写真添付して、送ったらいいんですか?😄

• 10月28日
  • TAMA

TAMA

2ちゃんねるの掲示板に書き込むか、エコーをメールに貼り付けて送るかです(*^^*)動画の方がいいらしいのですが、持っていなかったので静止画にしました(*^^*)待望の男の子だったらいいですね(*^^*)

• 10月28日
  • 4人目育児発動~⤴

4人目育児発動~⤴

そうなんですね✨
    ありがとうございます🙆
    さっそく!検索して、メール送ってみます🎵

• 10月28日
  • TAMA

TAMA

はい(^^)✨
    ちなみに今お忙しいみたいで、私は昨日の午前中にメールしたのですが今まだ返信なしです(´・ω・`)💦

• 10月28日