コメント

ひまりまま
私も2日に陽性出て、明日病院です!同じくらいですかね:D
ドキドキです、、、

退会ユーザー
私も3日に陽性反応が出て、今日は胎嚢のみでした😊
2週間後に受診なのでドキドキです!
-
ekka
それまでソワソワですよね!お互い無事に確認できますように👶🏻
- 5月7日
ひまりまま
私も2日に陽性出て、明日病院です!同じくらいですかね:D
ドキドキです、、、
退会ユーザー
私も3日に陽性反応が出て、今日は胎嚢のみでした😊
2週間後に受診なのでドキドキです!
ekka
それまでソワソワですよね!お互い無事に確認できますように👶🏻
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週、食べつわり? 昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。 やっぱり、マックのポテトをケチャップたっぷりで食べたい🥺 この前は21時半頃にポテチ一袋… 菓子パンも食べたい! 仕事中はカムカムレモンと…
妊娠6週です。 2日前の夜におりものナプキンに収まる程度の鮮血がでてそっからずっと子宮が締め付けられてるように痛くて 次の日産婦人科で診てもらったら問題ないとゆわれ、でもこれから生理みたいな血が続くと流産の可…
6w5dで心拍が確認できず、7w3dの今日、稽留流産と診断されました。明々後日に手術の予定です。 体外受精5回目で授かりましたが、心の整理がつきません。 1回目→6w自然流産 2、3回目→陰性 4回目→化学流産 今回、2回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ekka
私は生理不順なので、おそらく排卵日もズレてたんではないかと言われました💦でも胎嚢は立派に10mmあるから大丈夫!って言われたので、1週間後までドキドキです!