コメント
Sou mama
ひたすらトマト食べてましま😊
tarako
悪阻の時は食べれる物を食べたらいいですよ✨葉酸サプリはぜひ摂って下さい😊ちなみに私は、炭酸水、果物ゼリー、ナッツ、グミ、アイスに救われました(笑)
-
あーちゃん
葉酸、忘れず摂ります😊
- 5月11日
ゆってぃ
ひじきの炊き込みご飯、フルーツ、うどんの繰り返しだったように思います😭
-
あーちゃん
フルーツいいですね!!
- 5月11日
sana mama ○*•
心拍確認おめでとうございます💓
お腹の中で赤ちゃんが成長してるの実感できて幸せな気持ちになりますよね😂💓
私の時は悪阻はそこまでひどくはなかったですが、朝ごはんは米派だったのにやたらパンが食べたくなりサンドイッチを食べてました🥪(笑)
あと、固形物に対して少し嫌悪感があったのでおじややお粥なんかもよかったです🌟
-
あーちゃん
ありがとうございます😭💓
お粥、食べてみます!!- 5月11日
mama*
わかりますよ〜今だにそんな感じです😭最近少しは良くなりましたが、、
ここにもかかれてますが、アイスが一番美味しかったです、私のイチオシはパルムとガツンと夏みかん😂
ご飯系だと、悪阻がはじまってからたこ焼きとお好み焼き、回転寿司が美味しいです😭
-
あーちゃん
ガツンとみかん大好きです💓
回転寿司、いいですよね😭☺︎- 5月11日
まめ
おめでとうございます!
つわり辛いですね😭
私は夏みかんよく食べてます。後は食べたいもの・食べられそうなものがその時その時でコロコロ変わるので、小さいパンとかレンチンご飯とかインスタント麺とか果物や野菜、なるべく保存が効いて小分けできてさっと食べられるものを色々買ってました😅
コンビニまですら行けないとかありますもんね😢
今はもう出始めましたが、まだ寒い頃冷やし中華食べたくてグロッキーな体で近所をさまよったこともあります笑。すっぱかったり冷たかったりつるっとしたさっぱり系の食べ物はいいですよ(・`ω・)
-
あーちゃん
ありがとうございます😭💓
カップ麺、たまに食べてしまいます😣
今、冷やし中華はまってます💓- 5月11日
りさりさ
私はこんにゃくゼリー食べてました!
空腹だと気持ち悪くなったりしてたので、枕元に2つくらいこんにゃくゼリーを置いて寝て、寝起き気持ち悪い時は布団の中でもぐもぐ食べてました!
-
あーちゃん
わたしもゼリー、枕元に置くようにします😊
- 5月11日
ぷぅ
いちごとDAKARAなどで糖分で生きていました(笑)毎日のように食べたいものが変わる感じだったので、食べたいものが食べ時かもしれませんね★
-
あーちゃん
いちご美味しいですよね😊
- 5月11日
naaa
常に口の中がサッパリしないと
気持ち悪かったので
ミンティアわ必需品でしたー!
-
あーちゃん
たしかに!唾液の味が気持ち悪いです😭😭
- 5月11日