コメント
よし
他のお試しモニターみたいなやつをしたことあるんですが、
そういうのって大抵3ヶ月は定期購入必須とかが条件じゃないですか?💦
どこかにそういうの書いてないですか?
よし
他のお試しモニターみたいなやつをしたことあるんですが、
そういうのって大抵3ヶ月は定期購入必須とかが条件じゃないですか?💦
どこかにそういうの書いてないですか?
「ダイエット」に関する質問
ワーママさんでダイエットのため運動している方! 朝と夜どこに運動組み込んでいますか? 旦那が基本いないため、ウォーキング、ジムなどに行くことは無理です。 朝夜タイムスケジュール教えて頂きたいです😭
ダイエットしたいけど何からしたらいいのか分かりません😂 全身痩せたいけれど、反り腰になっているので、それを解消するための運動がいいのか?部位ごとにやればいのか?それとも全身痩せの運動をしたらいいのか? 今日改…
生後10日目の子を育てています。 今回、4人目にして1番体重が増えたので産後はダイエットがんばろうと思ってましたが、助産師さんから「1ヶ月は運動ダメ。本当は3ヶ月経ってからが身体的には良いんだよ」と言われました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょーそーこー
そうなんですね…こういうの初めてやって…
インスタから飛んだので、書いてなかったのですが、その会社のホームページにいくと書いてありました。わからないで申し込んでしまいました💦
返品したくても連絡とれないので、商品を送り返しましたが、ダメなんですかね…
よし
大体100円とかのお試しモニターはそういった条件が主ですよ🤣
とりあえず条件通り3ヶ月なら3ヶ月払わなければですね、、見てなかったにしろあちらは記載されてましたから😣
どの番号にかけても繋がらないですか?