※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

保育園再開して上の子二人がいなくて家静か~!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙そしてやっと…

保育園再開して上の子二人がいなくて家静か~!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
そしてやっと歯医者行ける…金欠&乳児いる故見てみぬふりしてきた歯、やっと治療出来る~。
でも治療中だっこしてだけど、大丈夫だべか。暴れないべか。(笑)
今日行って暴れたりするようなら、また母召喚だなぁ( ´-ω-)

コメント

Kママ

大丈夫だべ!!笑
歯科助手してたことありますがそこでは手の空いているスタッフがいれば抱っこしたり遊び相手になったりしていましたよ!

• 荘川

荘川

大丈夫だべね!(笑)
    元歯科助手さんに言ってもらえたら安心ですっ!✨
    手の空いた方がいらっしゃったら良いのですが( ノ^ω^)ノ✨(失礼)

• 5月7日

だだだだ大丈夫だべ!
それだけ我慢してたママのために、今日はきっと大人しくしてくれるはず!
私も上の子が小さい時に連れてったことありました
ベビーカーに乗せて近くに座らせて、その間に治療してもらいました
結構助手さんがあの手この手であやしてくれてて助かりましたよ😭
なんとか!🙏🏻無事に終わりますように!(昨日はベーコンエピまじでありがとうございます♡目の保養がやばかった)

• 荘川

荘川

大丈夫だべね!うん!
    奥歯、こりゃやばいけど金ないし…次女いるし…とのらりくらりしてたら最近いよいよもってヤバくなってきまして(;ω;`*)行くと決断しました!
    何とか泣かず暴れず歯科助手さんの手を煩わせないように❗

いえいえ、私も作るの楽しかった!
    特に成形が、おぉ~!こうするのか!と感動しました(笑)

• 5月7日