コメント
きゅん🫰🏻
高いですよね…
うちも昨日行ってきましたが…義祖母がお宮参りのお祝いくれたんで、すごく助かりました😂
あきら
娘のハーフバースデーでスタジオアリス利用しましたが、高過ぎたので以降利用してませんwww
なんであんなに高いの…
-
柊ママ
ほんとびっくりしまし😱
データ買うと5.000円ぐらいして、一年後に買うなら540円ですとか言われて...
はい?って感じでしたwww- 5月7日
-
あきら
謎の料金体系ですよねwww
私の両親、私、娘で行って何故か全員で撮らされて(そのつもりじゃなかったからすっぴん&服てきとー)、両親に写真選んでいいよと言われたけど、両親の手前家族写真いらないですなんて言えずその分料金上がるし…
お金は出してもらったけど、なんかなぁって感じでした(´;∀;`)- 5月7日
-
柊ママ
私も店員さんに「よかったらこの機会に皆さんで撮りませんか?」って聞かれましたww
しかも3.000円出してデータ買ったのにダウンロード出来るの1枚だけで、おっきく表示するってボタンがあったので押してみたら、月額300円...😇
なんかもう行きたくないです。笑- 5月7日
-
あきら
あー、それですそれです!w
ぼったくりや…
折角記念に!って思っても、そういうので気分害されたくないですよね_(:3」∠)_- 5月7日
-
柊ママ
同じですねw
ぼったくりですよねー。
一生に一回しかないから!って撮ってあげたいけど撮り続けてたら破産します( ̄∀ ̄)笑- 5月7日
-
あきら
スタジオアリスの手法なんでしょうねw
本当は記念日毎に撮ってあげたいんですけどね_(:3」∠)_
ママのスマホで我慢ですねw- 5月7日
-
柊ママ
そうなんでしょうねー、笑
旦那も「スタジオアリスで撮るならもう一眼レフ買おうよ」って言ってましたww- 5月7日
-
あきら
一眼レフなら好きな時に好きなように撮れますもんねwww
うちの近くにスタジオマリオ?があったんですが、同じ感じなんだろうなーって思って調べもしてないw- 5月7日
-
柊ママ
それです。笑
綺麗に撮れるし何枚撮っても全部自分のモノになりますしね!ww
うちもです!!
どこも同じな気がします😇- 5月7日
らんこ
この時期しか撮れないし…とか思う家族の足元見てますよね😣
スタジオアリスってぼったくですよね(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!
-
柊ママ
同じようなこと思ってくれてる方いて安心しましたー!笑
もう少しリーズナブルにして欲しいですよね😫- 5月7日
退会ユーザー
アリス高いですよね
ちなみにタートルってトコも同じ感じで高いです💦
-
柊ママ
そうなんですか😱
もっとリーズナブルな感じの値段でとって欲しいですよねー、
機材も衣装も使い回してるのになんでこんなに値段するのか...😫- 5月7日
柊ママ
やばいですよね。笑
データも35.000円のアルバム買わないと付けれないし、写真全部買わないとデータ貰えないし💔
きゅん🫰🏻
アルバムに入れてない写真のデータ欲しいですよね(笑)
柊ママ
それです。笑
きゅん🫰🏻
写真に防水加工プラス1000円ですとか
カバー1000円ですとか…
追加料金システム凄いですよね😂
写真もL版1枚1800円って言われてえ?ってなりました(笑)
柊ママ
わかりますわかります!!
いやいや、機材も衣装も使い回しなのになんでそんなにかかるんですかね🙄
きゅん🫰🏻
データ欲しくて、L版で買っとこかなーって思ったら1枚1800円ですって言われて。あ、大丈夫ですってなりました(笑)
この時期のこの子は一生に1度しかないから本当はもっと記念にって思うんですが、高いですよね😂
柊ママ
うちも同じことなりました!笑
毎回何万も出してられないですよね😫
きゅん🫰🏻
ですよね…💔
ハーフバースデーとか、2分の1成人式とか、記念日増やさないで欲しいですよね😂笑
柊ママ
ほんとに。笑
来月のハーフバースデーとってあげたかったけど辞めようと思ってます😱
きゅん🫰🏻
私もハーフバースデーはやらないつもりです😂
柊ママ
ですよね😂