妊娠・出産 産後しばらくしてアンダーが小さくなるか迷っています。元に戻るならそのままで、そうでなければ大きいサイズに変更しようかと考えています。 産後のアンダーバストについて。 出産してしばらくしたら、妊娠中に広がったアンダーバストも元に戻りますか? 通販で買った産後使おうと思ってたブラが今現在キツくて、産後しばらくしてアンダーが小さくなるならその時まで置いておこうと思うのですが、だいぶ先まで今のままなら大きいサイズに変更しようかと迷っています(´._.`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 通販 産後 妊娠中 妊娠 出産 バス かおぴ*(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かすまま 人それぞれじゃないですかねー? 出産後、妊娠前の体重まで戻せるならアンダーバストも戻ると思いますよ。 私は、妊娠前D65から卒乳後B70になっちゃいましたねー。 5月7日 かおぴ* コメントありがとうございます! 1人目の時は特に何も努力しなかったので+2キロまでしか痩せれなかったので、今回は頑張りたいとは思ってるんですが…でも妊娠前まで体型戻すのに結構時間がかかりそうですし、サイズ変更した方がいいかな…( ˟_˟ ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおぴ*
コメントありがとうございます!
1人目の時は特に何も努力しなかったので+2キロまでしか痩せれなかったので、今回は頑張りたいとは思ってるんですが…でも妊娠前まで体型戻すのに結構時間がかかりそうですし、サイズ変更した方がいいかな…( ˟_˟ )