コメント
かすまま
人それぞれじゃないですかねー?
出産後、妊娠前の体重まで戻せるならアンダーバストも戻ると思いますよ。
私は、妊娠前D65から卒乳後B70になっちゃいましたねー。
かすまま
人それぞれじゃないですかねー?
出産後、妊娠前の体重まで戻せるならアンダーバストも戻ると思いますよ。
私は、妊娠前D65から卒乳後B70になっちゃいましたねー。
「妊娠中」に関する質問
次女の誕生日がお正月にめちゃくちゃ近いです。本当はもう少し遅れて産まれる予定でしたが、恥ずかしながら妊娠中ホルモンのせいかムラムラしてしまって、自慰行為をしてしまいその後すぐ陣痛がきました。体重ももう少し…
今36週で、3人目妊娠中です。 3人で最後、だと思ってるので急にマタニティフォトを 家族で撮りたい!と思いつきました✨ リビングに飾る写真データ1枚あれば いいかな〜位なので、予算は抑えて撮りたいと考えてます。 一…
2人目妊娠中の8ヶ月妊婦です! 1人目のときは破水からのお産スタートだったんですが、2人目は破水なのか陣痛なのか、、考えても仕方ないですが気になっています😆 1人目が同じく破水スタートだった皆さん、2人目以降どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおぴ*
コメントありがとうございます!
1人目の時は特に何も努力しなかったので+2キロまでしか痩せれなかったので、今回は頑張りたいとは思ってるんですが…でも妊娠前まで体型戻すのに結構時間がかかりそうですし、サイズ変更した方がいいかな…( ˟_˟ )