※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおぴ*
妊娠・出産

産後しばらくしてアンダーが小さくなるか迷っています。元に戻るならそのままで、そうでなければ大きいサイズに変更しようかと考えています。

産後のアンダーバストについて。
出産してしばらくしたら、妊娠中に広がったアンダーバストも元に戻りますか?
通販で買った産後使おうと思ってたブラが今現在キツくて、産後しばらくしてアンダーが小さくなるならその時まで置いておこうと思うのですが、だいぶ先まで今のままなら大きいサイズに変更しようかと迷っています(´._.`)

コメント

かすまま

人それぞれじゃないですかねー?
出産後、妊娠前の体重まで戻せるならアンダーバストも戻ると思いますよ。
私は、妊娠前D65から卒乳後B70になっちゃいましたねー。

• かおぴ*

かおぴ*

コメントありがとうございます!
    1人目の時は特に何も努力しなかったので+2キロまでしか痩せれなかったので、今回は頑張りたいとは思ってるんですが…でも妊娠前まで体型戻すのに結構時間がかかりそうですし、サイズ変更した方がいいかな…( ˟_˟ )

• 5月7日