雑談・つぶやき 陣痛!?昨日は前駆陣痛っぽいのがあったけど、昨日の痛みとは明らかに違… 陣痛!? 昨日は前駆陣痛っぽいのがあったけど、昨日の痛みとは明らかに違う(><)痛い! これから健診で病院に向かってるけど。。1人で電車こわいわー 早く着けー。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 前駆陣痛 健診 ♡ コメント T 大丈夫ですか😨?一人で不安ですよね😵でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 5月7日 ♡ 無事到着しました! 安心したのもあるか痛みもおさまったよーな(><) 早く会いたいです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
無事到着しました!
安心したのもあるか痛みもおさまったよーな(><)
早く会いたいです!