コメント

ハルママ
ハローワークを通した方がお祝い金が出るとことかあるし、通した方がいいと思いますよ!!あてハローワークから来る人を信用してる企業も多いので、有利になるかもです☆
ハルママ
ハローワークを通した方がお祝い金が出るとことかあるし、通した方がいいと思いますよ!!あてハローワークから来る人を信用してる企業も多いので、有利になるかもです☆
「ハローワーク」に関する質問
先月事情があり育休から復帰せずに退職しました。 子供が3歳になったらまた働こうと思っているので失業保険の受給期間を延長したいのですがハローワークに出す必要書類を教えていただきたいです。
再就職手当を最近受給しました。 今現在週20時間勤務のパートとして働いています。 雇用保険をかけてもらっているのですが、自身の体調不良や子供の体調不良のため休みをもらうことが続いており申し訳なさのため週に1回…
今勤めている会社は新卒で入社して8年目なるのですが、転職を考えています。 転職したことがなくやり方?が分からないのですが、皆さんはどのようにして仕事を探しましたか? indeed?ハローワーク? 子どもがまだ2人とも…
お仕事人気の質問ランキング
3kids mama
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!