コメント

ハルママ
ハローワークを通した方がお祝い金が出るとことかあるし、通した方がいいと思いますよ!!あてハローワークから来る人を信用してる企業も多いので、有利になるかもです☆
ハルママ
ハローワークを通した方がお祝い金が出るとことかあるし、通した方がいいと思いますよ!!あてハローワークから来る人を信用してる企業も多いので、有利になるかもです☆
「ハローワーク」に関する質問
産後すぐに転職しようと思ってるんですけど indeedとかで探すより、 転職サイトとか登録した方がいいですか?! ハローワークはちょっと遠いからスマホひとつで探せたらいいんですけど…… もし、オススメの転職サイトと…
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
愛知県豊田市のハローワークで失業手当を受給したことがある方いますか? 求職活動とみなされるのは窓口相談のみでPC検索ではダメでしたか? また窓口相談で必ず応募しないといけませんでしたか?
お仕事人気の質問ランキング
3kids mama
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!