お仕事 子供が1歳になる前からハローワークに行き、失業手当と求職してました!(… 子供が1歳になる前から ハローワークに行き、失業手当と求職してました!(マザーズコーナーで) 4月から働き始めましたが辞めなければいけなくなって、 娘の保育園に入れる予定で保育園から近いとこに求人募集していたのでそこに電話したいのですが、 ハローワークマザーズコーナーから通した方がいいんでしょうか?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 保育園 保育 1歳 ハローワーク 求人 失業手当 3kids mama(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ハルママ ハローワークを通した方がお祝い金が出るとことかあるし、通した方がいいと思いますよ!!あてハローワークから来る人を信用してる企業も多いので、有利になるかもです☆ 5月7日 3kids mama やっぱりそうですよね! ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!