コメント
退会ユーザー
毎回つけてます!
面倒ですが、かがんだときに子どもが落ちたら怖いので必ずつけてます!
m*mama
つけないと…と思いながらもめんどくさくてつけなくなりました😅💦
-
ゆり
そうですよね💦
つけないと…とは思いながらいいかなぁ~って💧ダメなんでしょうけど😅
ありがとうございました💦- 5月7日
38cat
すいません。使ってません。邪魔なので取り外しましたが、今のところ落ちそうになったり、落ちた事はありません。本当はつけないといけないんでしょうけど、つけたらつけたで色々不便なんで。
-
ゆり
不便ですよね💦毎回つけるのが困難で💦私の手際が悪いのか😰😰
落ちないよう充分気を付けます💦
ありがとうございました(>_<)- 5月7日
りぃ
毎回付けてます!
何かあってからじゃ困るので😭
-
ゆり
そうですよね💦
何かあったらじゃ取り返しがつきませんもんね💦ありがとうございました(>_<)- 5月7日
ぺぺろん
3ヶ月ぐらいからもうつけてません😅
あれつけてると寝かしつけても外す時起きちゃったり 外出するときもつけるのめんどくさくて、、
万が一の為ではあるのでしょうけど、無理な体勢しない限り落ちることはないと思ってます。ベルトしててもかがむのは怖いですしね💦
-
ゆり
ありがとうございました(^-^)
確かにベルトしてても、してなくても屈むのは怖いので腕で支えますよね💦
頻繁につけたり外したりするとめんどくさくて😅ありがとうございました(^-^)- 5月7日
ゆり
ありがとうございました(>_<)
初老
新しい型?になってからあのベルトが付くようになったので、以前の型にはついてないから無くても問題ないって聞いてから付けたり付けなかったりです_:(´ཀ`」 ∠):
ゆり
以前はなかったんですね😣
でも、結構両腕出すと落ちそうな感じがしますよね💦 つけたりつけなかったり私もそうします。ありがとうございました(^-^)