けぇ
我が家はジェルタイプの物を使ってます♪
よくある アンパンマンの絵が書いてある歯磨き粉は 歯の表面、エナメル質が削れてしまうので 安全な物を娘には使いたくてです♡

京
チェックアップ使ってます😊
小児歯科で働いていた時に使ってたので子供にも使ってます!!

かちん
我が家はチェックアップ使ってます🙂
歯医者でも売ってますし
クチコミなど見るとチェックアップが良いと書いてあったので😃

けぇ
我が家はジェルタイプの物を使ってます♪
よくある アンパンマンの絵が書いてある歯磨き粉は 歯の表面、エナメル質が削れてしまうので 安全な物を娘には使いたくてです♡

京
チェックアップ使ってます😊
小児歯科で働いていた時に使ってたので子供にも使ってます!!

かちん
我が家はチェックアップ使ってます🙂
歯医者でも売ってますし
クチコミなど見るとチェックアップが良いと書いてあったので😃
「2歳」に関する質問

現在妊娠9週目です。 息子(2歳)が、お腹の子は女の子って何回も言うんですが、皆さんも同じようにお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を教えてくれたことありますか? 実際に当たっていましたか? 2人目は女の子だったらいい…

皆さん、クリスマス何しますか? プレゼントあげますか? うちは5歳2歳の兄弟。 家におもちゃありすぎるし、あんまり物増やしたくない… 子どもたちは、特に欲しいものもないと思います🙄 2人とも秋生まれで、最近欲しいも…

もうすぐクリスマスですね! クリスマスプレゼント考えてます?? 2歳後半3歳前半くらいのお子さんプレゼント何にします?? クリスマスの1ヶ月後3歳の誕生日あるし何がいいんだろ??🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント