コメント
まる
春日井に住んでます(っ ॑꒳ ॑c)
漫画、ゲーム好きです😆✨
まだ産まれてないですがよかったら😆
まる
春日井に住んでます(っ ॑꒳ ॑c)
漫画、ゲーム好きです😆✨
まだ産まれてないですがよかったら😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ibuki
春日井!春日井の赤ちゃん本舗この間行って来ましたよー!✨(о´∀`о)⬅️あんま関係ないですね笑
ほんとですかっ!?漫画ゲーム好きやと引かれるかなぁ。。って思ってたので好きな方嬉しいです✨
名前とアイコンが美味しそうです。。
まる
そうなんですね( ˶‾ ꒳ ‾˵)🌼🌼🌼
春日井も広いですよね✨
今、専業主婦なので気になってる
アニメ見たいんですがなかなか😆💦
とことんハマりたいです😂😂笑
このパンケーキ美味しそうですよね😱💕
前までこんな分厚いの食べるの
しんどそう😱って思ってたのに
テレビでふわっふわなの見て
食べたくなりました😍
まだ食べれてないです😭😭笑
ibuki
そうですね✨(о´∀`о)春日井それで初めて行きました。。春日井買い物するとこ多そうで良いですね✨
わかりますー!はまるならどっぷりはまりたい笑
私の場合、今育児の合間にちょっとだけ見てたりします!ヒーローアカデミアとか面白いなーって思ってます!
なんと!出産するとこういうとこ行けなくなるから行くなら今ですね。。ふわっふわなの美味しそうです。。✨ちょっと分類違うかもですけど、星野珈琲のスフレパンケーキとか好きです。。
まる
意外と多いかもですね✨
公園も多くて今から子供と公園に
遊びにいくの楽しみにしてます😆
ヒロアカいいですね( ˶‾ ꒳ ‾˵)✨
前やってた時のしか見てないですが😭
やっぱりそうなんですね😭😭😭
星乃珈琲まだ行ったことないんです😭
今度1人で行ってみようかな😆💕
ibuki
公園多いんですね!それは良いなぁ✨(о´∀`о)子供との散歩が楽しくなりそうです!✨
最近二期?三期?⬅️が始まったので見てますー!面白いですよね✨
妊娠してたころにやればよかったー。。って思うこと沢山あります。。戻れるなら戻りたいー!ってなってます。。
行ってみてください✨妊娠中に行けるか分からないですが、冬になると限定のビーフシチュー?があってそれも美味しかったです!