※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコちゃん
妊娠・出産

10ヶ月36週目の妊婦で、お腹が苦しくて座っているだけでもキツイ。寝汗がひどくて目が覚める。旦那は寒いと言うが、私は熱くて扇風機を使っている。熱くて汗ダラダラ、喉も乾く。

10ヶ月36週目の妊婦です。
最近お腹が苦しくて座っているだけでもキツイです😵💦
寝汗がかなり酷くて、寝汗で目が覚めてしまいます😵💦
隣に寝ている旦那は私が扇風機かけるので寒いと言われますが、私は熱くて熱くて😵💦お腹とかは冷やさないように顔だけに扇風機あてたりしています。
一度熱く感じるとずっと熱いので汗ダラダラです、喉もかなり乾きます😵💦

コメント

こばみゆ

寒いなら一枚着てもらって妊婦優先ですよ!

• ペコちゃん

ペコちゃん

こばみゆさんコメントありがとうございます✨
    扇風機を消される訳ではないんですが、今度からは離れて寝て貰います😅💕

• 5月7日
りんれん

私も寝汗がかなり凄かったです。同じく眼が覚める程。妊婦あるあるでだから、汗で逆に身体が冷えて風邪をひかないように、汗を拭いたり着替えたり こまめに水分摂ったりするしかないそうです。

• ペコちゃん

ペコちゃん

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね良いこと聞けました。後少し頑張ります✨

• 5月7日
あーすー

私も1人目ずっと暑かったです😅7月に産んだので5.6月ずっと暑かったです😭

お腹冷やさないで水分取りましょ☺️

旦那さんには長袖きてもらいましょう笑笑

• ペコちゃん

ペコちゃん

コメントありがとうございます✨
    そうですね✨
    暑いとたまらなくなるので、旦那には離れて寝て貰います😅

• 5月7日