コメント
ままり
水素のお風呂はどうでしょう?
レンタル月に4000円くらいだったかな?購入もできて、母の友人が癌のステージ2からステージ1になり、今はまた仕事をはじめてバリバリ働いてます。
どんな人でも使えるので、妊婦も赤ちゃんも大丈夫です👌
ままり
水素のお風呂はどうでしょう?
レンタル月に4000円くらいだったかな?購入もできて、母の友人が癌のステージ2からステージ1になり、今はまた仕事をはじめてバリバリ働いてます。
どんな人でも使えるので、妊婦も赤ちゃんも大丈夫です👌
「体」に関する質問
このトイトレ意味ありますか?💦3歳3ヶ月です。 ・最近パンツ履きたいと前向きに言ってくれる ・おまるに座るのイヤ ・トイレ(補助便座)に座るのもイヤ ・保育園の小さいトイレには座るらしいけどおしっこやうんちが出た…
おしりふきを袋から全部出してたり、ティッシュを箱から全部出したり、本当にイライラする💥 余計な事しかしないむかつく⚡ 大体は手の届かない位置に置いてるけど、たまたま置いてた時に手を伸ばして余計な事する お腹に…
おしりふきを袋から全部出してたり、ティッシュを箱から全部出したり、本当にイライラする💥 余計な事しかしないむかつく⚡ 大体は手の届かない位置に置いてるけど、たまたま置いてた時に手を伸ばして余計な事する お腹に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます。
なかなか体調もわるくお風呂にも入れないのですが、足湯とかでもよさそうですね。
教えてくださり、ありがとうございます。