ココロ・悩み 流産手術後、早くセックスしたり嘔吐が続くことに悩んでいます。同じ経験の方いますか? 4月21日に流産の手術を行いました。 次の生理がくるまでセックスは控えてくださいと言われましたが、主人としました。 その後、術後2週間にも関わらず、昼も夜も嘔吐を繰り返しました。 術後すぐにセックスをしてしまった方、術後2週間しても胸焼けや嘔吐があった方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り セックス 生理 流産 主人 みゆ(9歳) コメント ぴろ 妊娠の可能性はないですか?知人に流産後、次の生理を待たずに妊娠した人がいます。 5月6日 みゆ 妊娠の可能性はないです。 避妊はしましたが、あくまでも確率ですよね。 妊娠検査薬で調べた方がいいのでしょうか。 5月6日 ぴろ どうでしょうね。病院に行くのが一番だと思います。 なんともないといいのですが。 5月6日 みゆ ありがとうございます。 病院を受診しようと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
妊娠の可能性はないです。
避妊はしましたが、あくまでも確率ですよね。
妊娠検査薬で調べた方がいいのでしょうか。
ぴろ
どうでしょうね。病院に行くのが一番だと思います。
なんともないといいのですが。
みゆ
ありがとうございます。
病院を受診しようと思います。